~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свиные ребрышки 500 г
Квашеная капуста 500 г
Колбаса варено-копченая 100 г
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Пшено 3 ст л
Растительное масло 2 ст л
Томатная паста 1 ст л
Чеснок 2 зубка
Лавровый лист 1 шт
Соль, перец
🍲🍲🍲
Мясо залейте 2,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь до минимального, варите бульон примерно 1 час.
Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в бульон, добавьте промытое пшено, варите 20 минут.
Морковь и лук очистите, мелко нарежьте. Пассеруйте в растительном масле 5-7 минут, до мягкости.
Капусту отожмите от рассола, положите в сковороду, обжарьте. Влейте половину стакана бульона, накройте крышкой, тушите 15 минут.
Добавьте томатную пасту и немного бульона, потушите еще 10 минут на медленном огне.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками, положите в суп.
Добавьте в суп зажарку. Приправьте солью и перцем, положите лавровый лист и очищенный чеснок.
Варите на медленном огне 10 минут.
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев