):
200 г обжаренных семечек
100 г арахиса
60 г мёда
1-2 ст.л. воды - по необходимости
150 г шоколада
Семечки и половину арахиса измельчаем блендером до состояния крошки.
Перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем оставшуюся половину целого арахиса и перемешиваем.
Добавляем мёд и перемешиваем до густой липкой массы. По необходимости, можно добавить больше мёда или немного воды.
Перекладываем массу в любую форму и хорошо утрамбовываем.
Убираем в холодильник, минимум на 1 час.
После этого достаем и нарезаем.
Окунаем в растопленный шоколад и убираем в холодильник до застывания шоколада.— Любимый вид торта?
— Шоколадный с шоколадом. С шоколадной начинкой и шоколадной крошкой сверху. И чашка горячего шоколада рядом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев