Предыдущая публикация
Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины - 1 среднее
Овсяные хлопья - ¼ стакана
Миндальная паста или другое ореховая паста - 1 ст.л.
Корица - ¼ ч.л.
Овсяное молоко - ½ стакана
Приготовление:
1. Сначала удалите сердцевину и нарежьте яблоко. Возможно, вы захотите удалить кожу, но это зависит от вас. Затем добавьте все ингредиенты в блендер и накройте его крышкой.
2. Обжарьте смузи на высокой температуре, пока фрукты не исчезнут и не станут гладкими. Перелейте в стакан и сразу же наслаждайтесь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев