Уксус (70%)- 5 ст.л.
Вода - 200 мл
Морковь - 500 гр
Лук - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи: соль, чёрный перец, красный перец, приправа для корейской моркови(острая) и паприка.
Кинза
Филе щуки нарезаем тонкими брусками. Воду смешиваем с уксусом и наливаем на рыбу, перемешиваем. Кладём сверху тарелку и оставляем рыбу примерно 2-3 часа(можно и на ночь оставить), пока не побелеет. Морковь нашинковать, нарезать лук и натереть чеснок, всё смешать. Добавляем все специи по вкусу, подсолнечное масло примерно 2 ст.л и перемешиваем.
Рыбу прополоснуть несколько раз чистой водой, отжать, дать воде стечь и добавить к моркови. Сыпем соль и перец по вкусу, добавляем мелко нарезанную кинзу и хорошенько перемешиваем. Даём ещё примерно 1 час постоять и готово.Приятного аппетита!
#Хеизщуки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев