И РЕШИЛ ИСПЕЧЬ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ПЕЧЕНЬКИ, А ТАКИЕ ВОТ ОВСЯНЫЕ КОРЖИ. РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Я НЕ ЛЮБЛЮ РЫХЛОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, А ЛЮБЛЮ ПОДЖАРИСТОЕ , СЛЕГКА ХРУСТЯЩЕЕ . И ВОТ ПОКА ПЕКСЯ ВТОРОЙ КОРЖ, ТО ПЕРВЫЙ ПОКАЗАЛ ФОКУС И ИСЧЕЗ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ👍😀👍 А С ЧАЙКОМ, МЕДОМ, ЭТО ВООБЩЕ КУЛИНАРНЫЙ БЕСПРЕБЕЛ 👍👍👍👍👍👍👍
ПОПРОБУЙТЕ, МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ. ГЛАВНОЕ, ЧТО БЕЗ САХАРА ДВА СТАКАНА ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ( ОБЫЧНЫЙ ГЕРКУЛЕС) И ДВА КУРИННЫЕ ЯЙЦА ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ НА ЧАС.
МОЕМ ИЗЮМ И ПУСТЬ ОН ЗА ЭТО ВРЕМЯ СЛЕГКА ОБСОХНЕТ.
ЧЕРЕЗ ЧАС ДОБАВЛЯЕМ В ОВСЯНУЮ СМЕСЬ ПОЛСТАКАНА КЕФИРА,ТВОРОГА 200ГР
ПЕРЕМЕШИВАЕМ, ДОБАВЛЯЕМ КОРИЦЫ ПО ВКУСУ , ЧУТЬ ДЛЯ КРАСКИ, ИЛИ НЕМНОГО ВАНИЛИ.
ДОБАВЛЯЕМ ИЗЮМ, ТОЖЕ КТО СКОЛЬКО ЛЮБИТ, Я ЛЮБЛЮ ПОБОЛЬШЕ😀👍 РЕКОМЕНДУЮТ ДОБАВЛЯТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ ШТУКОВИНУ, А ПОТОМ НА СКОВОРОДОЧКУ И В ГОРЯЧУЮ ДУХОВКУ, У МЕНЯ ХОТТЕР, 180 ГР. НА 25 - 30 МИН.
ВОТ ТАКАЯ ВКУСНЯШКА 👍👍👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 77
Приятного аппетита!