ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ВАМ НУЖНО:
1. Определить дату и время, когда тортик должен быть готов
2. Вес торта
3. Состав: начинка и коржи (с ними вы можете ознакомиться в теме "Состав Торта" либо предложить свою начинку)
4. Фото торта или ссылку на него,
Вы можете выбрать тортик в фотоальбомах моей группы ( https://ok.ru/group54289440309255/albums ) ,
либо предложить свой вариант! Я с радостью изготовлю торт по любому вашему эскизу, который можно прислать в личном сообщении, или на viber +79501128796 , или на электронную почту tatushka.78@rambler.ru )
5. Пожелания по изменению дизайна: цветовая гамма, форма!
6. Желаемая надпись!
7. Ваш контактный телефон и Имя.
Мои контакты: тел/вайбер 89501128796
инстаграм @tatiana_rai_tort_irkuts
E-mail: tatushka.78@rambler.ru УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
Чем раньше вы сделаете заказ, тем лучше.
ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТОРТ СРОЧНО:
Если дата окажется свободной, то за срочность выполнения заказа беру 500 руб. Чтобы не сорвать свой праздник, побеспокойтесь о заказе торта ЗАРАНЕЕ!(чем раньше, тем лучше)
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ МИНИМУМ ЗА 7 дней! Продукты для изготовления тортов закупаются конкретно под заказ, свежие!
Заказ считается подтверждённым после получения предоплаты в размере 50% от стоимости торта.
Предоплата производится перечислением на карту Сбербанка или наличными не позднее, чем за 5 дней до даты получения торта. Если предоплата не внесена в указанный срок, то вашу бронь снимаю и на эту дату могу принять срочный заказ.
Оставшуюся сумму за торт выплачиваете при получение заказа. Торт забираете самостоятельно.
СОСТАВ ТОРТОВ:
1. Бисквит классический + творожно-сливочный крем + фрукты или ягоды на ваш вкус (ананас, клубника, персик, вишня , черника, ананас)
2. Крошковый бисквит с грецким орехом , шоколадный бисквит + шоколадное суфле и крем с варёной сгущёнкой и бананом
3. Бисквит шоколадный классический + безе + крем шоколадный + орех грецкий
4. Бисквит классический + суфле с халвой + брусника
5. Медовые коржи + крем со сгущённым варёным молоком+ грецкий орех+курага
6. Птичье молоко
7. Шоколадный торт с вишней в коньяке
8. Муссовый торт сметанник с желе из чёрной смородины и хрустящёй прослойкой с миндалём
9. Бисквит шоколадный + крем сметанный
10. Зебра. Состав зебры- это полосатый бисквит(двухцветный) на кефире , прослойка -сметанный крем.
11. Бисквит шоколадный + бисквит белый + крем со сгущённым молоком + арахис жареный ( можно добавить грецкий орех и безе )
12. Торт сырный
13. Торт медовый
14. Медовые коржи+грецкий орех+сметанный крем+чернослив
15. Шоколадный бисквит+ брусника+ миндаль обжаренный + два разных крема
16. Шифоновый апельсиновый бисквит + творожный крем + бананы
17." Панчо" - шоколадный бисквит+ крем сметанный +грецкий орех+ ананас.
18. "Рафаэлло" - ванильный шифоновый бисквит с пропиткой, с воздушным кремом из сливочного сыра маскарпоне, с добавлением ароматного тертого кокоса.
19. " Тирамису"
20. Торт рубленный со сметанным кремом и свежей клубникой
21. Торт " три шоколада" - бисквит шоколадный, мусс на основе горького, молочного и белого шоколада. Для любителей шоколада!
22. Сметанный белый бисквит + кусочки безе в шоколадном креме + брусника в сметанном креме
23. Красный бархат с кремом "чиз"
24. Торт "радуга" с творожным или сметанным кремом
А так же могу приготовить любой другой торт с любовью и вниманием по вашему желанию! Торты готовлю без стабилизаторов, эмульгаторов, загустителей, сорбатов !
ЦЕНА НА ТОРТЫ:
РАЗНАЯ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЛОЖНОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ:
1. Торт с кремовым оформлением от 1100 руб/кг (в зависимости от сложности работы), обсуждается индивидуально.Окончательная цена зависит от сложности оформления.
2. Торт с обтяжкой из мастики и лепкой от 1200 руб/кг (в зависимости от сложности работы), обсуждается индивидуально. Окончательная цена зависит от сложности оформления
3. Смешанный торт - с кремовым оформлением и лепкой из мастики ( цветы, фигурки) от 1100 руб/кг (в зависимости от сложности работы), обсуждается индивидуально. Окончательная цена зависит от сложности оформления
4. Торт с шоколадным оформлением от 1100-1200 руб/кг (в зависимости от сложности работы), обсуждается индивидуально. Окончательная цена зависит от сложности оформления
5. торт оформленный свежими ягодами и фруктами от 1100-1200 руб/кг (в зависимости от сложности работы), обсуждается индивидуально. Вне ягодного сезона цена за ягоды отдельно. Окончательная цена зависит от сложности оформления
6. Фото-торт с кремовым оформлением от 1100 руб/кг + печатная картинка = (300 руб) , обсуждается индивидуально. Окончательная цена зависит от сложности оформления
7. фото-торт под мастикой от 1100-1200 руб/кг (в зависимости от оформления) + печатная картинка = (300 руб) , обсуждается индивидуально. Окончательная цена зависит от сложности оформления.
Помимо тортов, предоставляю дополнительные кондитерские услуги: ( читаем здесь https://ok.ru/group54289440309255/topic/66847072881415 )
ОТЗЫВЫ:
Всегда приятно прочитать ваши отзывы о своих тортиках, может быть что-то удалось особенно хорошо, а над чем-то еще можно поработать? Пишите! Заранее весьма благодарна за ваши комментарии, которые можно оставить здесь http://www.odnoklassniki.ru/group54289440309255/topic/62105734843143 и здесь http://www.odnoklassniki.ru/group54289440309255/album/54471790755847 (кстати, в этом фотоальбоме можете разместить фото своих праздников с моим тортом, и комментарии).
ВЕС ЗАКАЗЫВАЕМОГО ТОРТА НЕ МЕНЕЕ 2 кг.
Вы сами видите на картинке сколько весит тортик, и что он получается даже меньше чайной ложки. В итоге- это не торт, а скорее пироженка, на украшение которой уйдёт ничуть не меньше времени, чем на украшение торта стандартных размеров! Домашние торты, украшенные мастикой, отличаются от магазинных весом, они не воздушные и не "пустотелые".А если учесть то, что каждый заказчик желает разместить на торте побольше украшений, очевидно, что требуется место для размещения этих украшений. Да и сами украшения имеют вес,..к примеру, приличная красивая фигурка весит от 150 гр. Надеюсь, теперь вы, уважаемые заказчики, поймёте, почему я не берусь делать торты весом до 2 кг.
Как бы я не старалась, точный вес готового торта угадать не возможно (вес может различаться грамм на 300-400 больше или меньше). Это происходит потому, что при оформлении/украшении торта уходит различное по весу количество материала (мастика, фигурки, цветы и т.д. и т.п.) Поэтому, не удивляйтесь тому, что заказываемый вами вес торта может отличаться от веса готового торта. И будьте готовы к тому, что конечная оплата (когда вы забираете торт) будет по фактическому весу.
Фото не моё, из интернета.
http://www.odnoklassniki.ru/group54289440309255/album/54390054715399 Здесь можно размещать фотографии своих праздничных тортов.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев