Предыдущая публикация
Никто не знает, чем руководствовался первый человек, который решил обмакнуть картошку фри в молочный коктейль, а сыр — в сгущенку. Но именно благодаря таким экспериментаторам в кулинарии появилось понятие фудпейринга — искусства соединять вкусы, казалось бы, несочетаемых продуктов.
1. Хлеб, масло и арбуз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Вот с вишней я не пробовала,но финики в беконе обожаю
Сладкое + соленое и т д...
но вот когда я служил в далёком городе Омск и также в далёком 93-м году,у нас в части(не знаю почему )кончилась поставка хлеба..А солдатика по закону и уставу кормить положено регулярно и что не маловажно ,Сытно....есть закон..
дык вот..нам вместо хлеба давали какуюто консерву..литрового объёма ,а содержанием похожую на новогодний холодец аккурат на "старый новый год"..
мы сие прозвали "педигрипал" и относились с огромной осторожностью..поскольку буквы на банке были спошь германские..и дата оставляла желать лучшего
леди и дженельмены..я Вам доложу...вкуснятина изЮмительная..причём если не пожрать хотябы недельку.