сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой
вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты
сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного
искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и
просто тает во рту.Ингредиенты:500 г творога;4 яйца;6 ст. л. сахара;2
ст. л. сметаны с жирностью 20 %;2 ст. л. крахмала;10 г ванилина;изюм и
сухофрукты (по желанию и вкусу).
Способ приготовления:
1. Взбей творог, желтки, сахар, сметану, крахмал и ванилин в миске.
2. Возьми вторую миску и хорошо взбей в ней белки.
3. Смешай творожную массу с белками.
4. По желанию добавь изюм или другие сухофрукты.
5. Выложи массу в форму, предварительно застеленную бумагой для
выпекания и смазанную сливочным маслом.
6. Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC приблизительно 30-40
минут.Аппетитная запеканка готова! Ее можно украсить по желанию
малиновым вареньем и орешками!Поделись с друзьями рецептом этого
нежнейшего десерта!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2