Развелрсь поваров дилетантов. А сыр это готовый продукт, который и так хорошо сьедается. А при тепловой обработке он теряет свои качества, вкус и аромат.
Главное сыр не забыть... Похоже , между блогерами кулинарных тем и производителями сыра заключён договор по рекламе сыра. Как люди раньше готовили без добавления этого продукта, даже представить страшно. Скоро не только мясо будут готовить с сыром, а и все сладости тоже.
Ну почему так критично к сыру? Вот раньше, раньше,а что раньше? Знали именно котлеты из свиного фарша, говяжьего , но и куриного, с добавлением лука и чеснока, а жаль? Вот сейчас именно , конечно для любителей и с сыром , и с капустой , и с овощами, с добавлением мясного,! Но разве не вкусно? Вкусно!!! Но не всем! Ничего страшного, на цвет и вкус, товарищей нет! Пишите, показывайте новые рецепты, нужно всё пробовать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17