Нарядное вкусное блюдо из мяса птицы в желе. Отличная холодная закуска для праздничного стола. Рулет плотный, его очень удобно нарезать. Состав: Филе бёдра индейки или куры - 400 гр Филе куриной грудки - 300 гр Чеснок 2-3 зубчика (по вкусу) Пучок зелени (любой) Приправа Хмели-Сунели - 1 ч л Желатин - 20 гр Соль, перец - по вкусу Готовим: Мясо промыть, нарезать на небольшие кубики. Чеснок, зелень измельчить и добавить к мясу. Все специи и желатин в сухом виде добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем. В рукав для запекания выкладываем всю массу. Закручиваем края (как на видео). Выкладываем рулет в форму и ставим в духовку на 30-35 минут, при 180*. После рулет достаём и прямо в рукаве заворачиваем в полотенце. Оставляем остыть полностью при комнатной температуре. Далее убираем в холодильник на ночь. Вкуснейшая закуска готова👍🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев