Рыбная солянка с семгой Рыбная солянка с семгой Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой. 💠Вам понадобится: 🔸Семга 1200 г 🔹Морковь 150 г 🔹Лук репчатый 3 шт. 🔸Лавровый лист 1 шт. 🔹Перец душистый 5 шт. 🔹Растительное масло 40 мл 🔸Помидоры красные 500 г 🔹Каперсы 40 г 🔹Соль морская 15 ч.л. 🔸Маслины без косточки 100 г 🔹Лимоны 1 шт. 🔹Петрушка 20 г Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5л) и доведите до кипения
Пшенная каша с карамельной тыквой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.