Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- листья салата;
- огурец;
- помидоры черри;
- болгарский перец;
- красный лук;
- сыр фета;
- маслины;
- соль, чёрный молотый перец, итальянские травы.
Заправка:
- оливковое или подсолнечное масло;
- бальзамический уксус или лимонный сок;
- соевый соус.
Приготовление:
1. Нарежьте все ингредиенты крупными кусочками.
2. Выложите на блюдо листья салата.
3. Сверху распределите слоями остальные ингредиенты: болгарский перец, огурцы, помидоры черри, красный лук. Посолите и поперчите.
4. Добавьте сыр фета и маслины. Посыпьте итальянскими травами.
5. Сбрызните салат оливковым маслом.
6. Смешайте соевый соус с лимонным соком и полейте салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1