Предыдущая публикация
Вкусный вариант несладкой шарлотки! Понравится любителям капусты и капустных пирогов!
1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем.
2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой.
3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
4. Сверху положите ровным слоем овощи.
5. Залейте оставшимся тестом.
6. Отправьте блюдо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте до золотистого цвета приблизительно 40–50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев