3 комментария
    0 классов
    ✔💭♥
    1 комментарий
    2 класса
    Как лепить вареники в три раза быстрее?☺
    1 комментарий
    0 классов
    📌💛↙
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Жалко мужика! Он ведь старался
    1 комментарий
    0 классов
    КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ ✅Ингредиенты (форма 22-24 см): Для теста: Мука просеянная -300 г Холодное сливочное масло - 100 г Холодная сметана - 100 г Яйца-1 шт. Сахар - 30 г Щепотка соли Для заливки: Клубника или другие ягоды-500 г Сметана-300 г Сахар - 100 г Яйца С1-2 шт. Ванильный экстракт (или ван.сахар) - 1 ч.л. Крахмал кукурузный-35 г ✅Приготовление: Холодное сливочное масло натереть на терке в емкость с просеянной мукой, перемешать и руками перетереть все в крошку. Добавить соль, разрыхлитель, сахар, холодную сметану, яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму. Утрамбовать по дну и бортику формы. Можно использовать разъемную форму или форму для пирога. Наколоть тесто вилкой, сверху накрыть бумагой для выпечки и насыпать груз. Это может быть сырой рис, фасоль, горох и т.д. Выпекать основу для пирога в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, после чего снять груз и дать немного остыть. Начинка: Клубнику помыть и нарезать. Смешать сметану, яйца, сахар и ванильный экстракт. Добавить кукурузный крахмал и тщательно перемешать до однородности. На основу выложить клубнику и залить сметанной заливкой. Выпекать клубничный пирог в заранее разогретой до 180 градусов С духовке 50-60 минут. После выпекания дать пирогу остыть и постоять в холодильнике для стабилизации.
    1 комментарий
    9 классов
    💬🔥🔆
    1 комментарий
    0 классов
    💬↙♥
    1 комментарий
    2 класса
    ✨😘👍
    1 комментарий
    2 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё