💋дин мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека - любовь и забота». Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Мудрец ответил: «Увеличьте дозу!» Живите в радости и любви🫰 🌿🌿🌿🕊️🌸🌸🕊️🌿🌿🌿          🌺ЛУЧИК ДОБРА🌺
    0 комментариев
    4 класса
    Жанна Агузарова 🌹🌹🌹
    0 комментариев
    3 класса
    Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт! Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной! Тесто: - Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки) - Вода — 150 мл - Молоко — 100 мл - Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей) - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 1,5 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Масло растительное — 3 ст. л. Начинка: - Фарш свиной — 500 г - Лук — 2-3 шт. - Чеснок — 2 зубчика (по желанию) - Соль — 1 ч. л. - Перец молотый — 1/3 ч. л. - Вода — 50 мл (для сочности) Для жарки: - Масло растительное — 500 мл Приготовление: 1. В миску налейте теплое молоко и воду. Добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте, добавьте 1,5 столовые ложки муки и снова размешайте. Оставьте опару на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. В большую миску просейте 450-480 г муки. Влейте опару, добавьте соль, яйцо и растительное масло. Замешивайте тесто сначала ложкой, а когда оно станет густым, продолжайте замешивать руками. Переложите тесто на стол, смазанный растительным маслом, и вымешивайте 4 минуты. Тесто должно быть мягким, немного липким, но хорошо держать форму. 3. Смажьте миску растительным маслом, переложите туда тесто, накройте пленкой и салфеткой. Поставьте в теплое место на 45 минут для подъема. 4. В фарш добавьте лук, измельченный в блендере или натертый на мелкой терке. Также можно добавить чеснок, если любите. Перемешайте. Для сочности влейте 50 мл воды и еще раз тщательно перемешайте. 5. Когда тесто поднимется, обомните его, разделите на 14 порционных кусочков. Каждый кусочек скатайте в шарик и оставьте под пленкой на 15 минут, чтобы тесто немного отдохнуло. 6. Раскатайте каждый шарик в круглую лепешку, положите начинку в центр и защипните края, собирая их в середину. 7. Налейте 500 мл растительного масла в сковороду и разогрейте на среднем огне. Каждый беляш перед жаркой слегка придавите рукой, чтобы он стал более плоским. Обжаривайте беляши с каждой стороны по 3-4 минуты до золотистой корочки. 8. Выложите готовые беляши на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово! Беляши получаются мягкими, пышными, с сочной начинкой внутри. Их можно подавать с чаем, компотом или просто как перекус. Приятного аппетита! Пара советов: - Для более ровной жарки масла должно быть достаточно, чтобы беляши плавали в нем. - Чтобы беляши не впитывали много масла, можно жарить их на среднем огне и вначале не перегревать масло. - Если хотите, можно добавить в начинку немного зелени или специи по вкусу.
    0 комментариев
    6 классов
    Patsy ClineWhy Can't He Be You
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    14 классов
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    6 классов
    Марина Селиванова, Валерий СеминЛюбовь моя
    0 комментариев
    9 классов
    Claude CiariLe Vert Gallant
    0 комментариев
    6 классов
    Салат "Моментальный" побил все рекорды по скорости приготовления. Салат с крабовыми палочками. Сегодня готовлю моментальный салат, который готовится за 10 минут и также быстро улетает со стола! Ингредиенты: - Крабовые палочки-200 гр.; - Куриные яйца-4 шт.; - Морковь по-корейски-250 гр.; - Сырки плавленные-2 шт. - Майонез Приготовление: 1. Крабовые палочки нарезаем соломкой. 2. Вареные яйца натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем корейскую морковь. 4. Плавленые сырки также натираем на крупной тёрке, предварительно положив их на 20 минут в морозильную камеру, чтобы легче натереть. 5. Заправляем всё майонезом и хорошо перемешиваем. И вот — очень вкусный и быстрый салат уже на вашем столе! #салат #быстрыйсалат #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    7 классов
Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
group54230328606720

Изменена обложка группы

  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё