Быстро и вкусно!
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Цветная капуста - 500 г
Тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 г
Сметана 10% - 80 г
Панировочные сухари - 40 г
Соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
Свежая зелень - несколько веточек
Приготовление:
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем.
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями.
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев