Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• творог – 120 г.
• пшеничная мука – 20 г.
• сливочное масло – 10 г.
• сметана – 30 г.
• яйцо
• сахарный сироп – 10 мл.
• раствор соли – 3 мл.
Приготовление:
1. Протрите творог через сито, добавьте яйцо, сахарный сироп, раствор соли, медленно всыпьте муку и добавьте сливочное масло, все тщательно перемешайте.
2. Скатайте длинные жгутики, обваляйте их в муке и раскатайте в небольшие полоски, нарежьте небольшими ромбиками.
3. Вареники варят в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплеывут (около 5 мин).
4. Готовые вареники можно полить сметаной с сахарным сиропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев