Предыдущая публикация
#от2лет #полдник
Ингредиенты:
• молоко – 360 мл.
• активные сухие дрожжи – 7 г.
• мука пшеничная – 280 г.
• манка – 90 г.
• сахар коричневый – 1 ст.л.
• соль – 1 ч.л.
• масло сливочное – 115 г.
• яйца – 2 шт.
• сода – 0,5 ч.л.
• бекон – 100 г.
Приготовление:
1. Молоко поставьте на огонь и сделайте его чуть теплым.
2. Влейте молоко в миску и отправьте туда дрожжи. Оставьте на 5 минут.
3. Затем добавьте муку, манку, сахар, соль, соду, растопленное масло и слегка взбитые яйца. Все перемешайте.
4. Разогрейте вафельницу и хорошенько смажьте маслом.
5. Заполните вафельницу тестом и насыпьте измельченного бекона. Запекайте вафли до золотистости.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев