Индейка 400 гр.Помидор 1 шт.Перец 1 шт.Луковица 1 шт.Томатная паста 2 ст. л.Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Нарезать картофель кружочками, выложить первый слой в мультиварку, посолить. 2. Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 7 минут, выложить следующим слоем в мультиварку, добавить соль. 3. Обжарить и выкложить в мультиварку мелко нарезанный лук, томат и болгарский перец, добавить 2 столовые ложки томатной пасты. 4. Сверху выложить еще один слой картофеля и посолить. 5. Поставить на режим "выпечка", общее время приготовления - около 1ч 40 минут. За 10 минут до выключения добавить майонез или сметану по вкусу и зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня для Вас рецепт очень вкусных сочных и нежных котлет. ДРУЗЬЯ, 😍если рецепт Вам понравился, ставьте 👍 Подписывайтесь на мой канал и жмите рядом на ко...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ♥️Буду очень рада, если вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим роликом в своих социальных сетях.https://youtu.be/vr0mjw...
Комментарии 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 500 гр.
Индейка 400 гр.Помидор 1 шт.Перец 1 шт.Луковица 1 шт.Томатная паста 2 ст. л.Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Нарезать картофель кружочками, выложить первый слой в мультиварку, посолить. 2. Индейку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 7 минут, выложить следующим слоем в мультиварку, добавить соль.
3. Обжарить и выкложить в мультиварку мелко нарезанный лук, томат и болгарский перец, добавить 2 столовые ложки томатной пасты.
4. Сверху выложить еще один слой картофеля и посолить.
5. Поставить на режим "выпечка", общее время приготовления - около 1ч 40 минут. За 10 минут до выключения добавить майонез или сметану по вкусу и зелень.