В копилочку
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 2 кг
Свежая морковь - 1 кг
Репчатые луковицы - 10 шт.
Сырая фасоль - 2 стакана
Сочные томаты - 1 кг
Рафинированное масло - 400 мл
Душистый перец - 7 шт.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л
Лавровый лист - 4 шт.
Уксус 6% - 110 гр
Приготовление:
Отварите сырую фасоль в подсоленной воде. Если используете сушеную фасоль, предварительно замочите её на 2-3 часа перед варкой.
Нарежьте капусту, лук, мелко измельчите томаты, натрите морковь на тёрке.
Смешайте все ингредиенты, посолите и приправьте по вкусу. Добавьте подсолнечное масло и тушите заготовку в течение 1 часа. За 3-5 минут до готовности добавьте уксус в смесь и тщательно перемешайте. Разложите горячий борщ с фасолью по стерильным банкам и закатайте. Укутываем до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5