Предыдущая публикация
Ингредиенты: 4-5 -яблок 180 грамм -сахара 1 стакан (250 грамм) -кефира 0,5 -чайной ложки соды 2-яйца ваниль мука- 1,5 стакана
Приготовление: Яйца взбить с сахаром. В муку добавить соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста. Выпекать при 180-299 град. до готовности. Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев