Ингредиенты на 4 порции
Ну не совсем она пьяная, а так, "на веселе" курочка среди любимых овощей, т.е. в огороде Муж сказал: "Все, с понедельника пиво не пью" (ага, так я и поверила) А в холодильнике осталась одна банка, пришлось курицу спаивать Моей семье очень понравилась такая курочка, а аромат в доме такой стоял! Надеюсь и вам понравится
Курица (или любые ее составляющие) у меня 6 грудок
овощи ассорти (все, что найдется в холодильнике)
пиво
для маринада:
1 стакан кефира (можно сметану)
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. хрена (не обязательно)
1 ст. л. томатной пасты (можно кетчуп)
1 долька чеснока через давилку
приправы
(вегета,
Сванская cоль «Гвидани» по вкусу ,
Перец чёрный молотый «Спектр Вкуса» по вкусу ,
Приправа для курицы Спектр Вкуса по вкусу
Приготовления
Время приготовления 1час
Разделать курицу на куски. Замариновать в маринаде из кефира. Оставить на 30-60мин. Овощи порезать. Разогреть духовку до 180-200°С. В посудину укладывать слоями: несколько кусочков курицы, затем слой овощей, снова курица и овощи.
4. Залить все пивом, накрыть фальгой и отправить все в духовкуЗапекать примерно 30 мин. Затем фольгу снимите, чтобы курица подрумянилась. Подавать с зеленью. Приятного вам аппетита
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #Гвидани #Сванскаясоль #спектрвкуса #курица https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев