Ингредиенты на 4 порции
куриный фарш ок 1 кг (я брала покупной, лучше приготовить самим )
1 яйцо
3 ст.л. манки
1 ст.л. зернистой горчицы
Пряная соль «Кладовая повара» по вкусу
перец чёрный молотый «Спектр Вкуса» по вкусу
Приправа Смесь для фарша «Спектр Вкуса» по вкусу
Начинка:
ок. 300 г свиной вырезки
1 пучок (граммов этак 50 ) петрушки
чеснок -пару зубчиков
Пряная соль «Кладовая Повара» по вкусу
2 ст.л. майонеза
Приготовления
Время приготовления 1час
Для фарша:
все составляющие тщательно перемешать, можно даже «отбить» фаршик
Для начинки:
петрушку порубить, чеснок через чеснокодавку, добавить соль, майонез и перемешать
выложить на пласт куриного фарша сверху кусок свиной вырезки свернуть рулетом (я завернула рулет в бумагу для выпечки, как конфету- в таком виде он не трескается)
запечь до готовности
Немного остудить и нарезать на порции Приятного аппетита!
а можно использовать и как холодную закуску, тоже душевненько получается
Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #рулет #спектрвкуса #кладоваяповара #курица https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев