Заготовки накрываем и ждём минимум 1-2 часа в холодильнике. Тем временем деревянные шампуры замачиваем в кипятке, чтобы они не пригорели в духовке во время приготовления. Форму для запекания застилаем фольгой или пергаментной бумагой и располагаем так, чтобы под шампурами оставалось место. Обжариваем обе стороны в режиме гриль на самом высоком уровне разогретой духовки.
📝 Вам понадобятся:
• перец – 1 шт
• лук – 2 шт
• кориандр – по вкусу
• баранина – 1 кг
• телятина – 600 г
• чёрный и красный молотый перец – по 0,5 ч.л
• тмин – по вкусу
• соль – по вкусу
Для маринования лука:
• лук – 2 шт
• соль – 0,5 ч.л
• сахарная пудра – 0,5 ч.л
• уксус – 1 ст.л
• растительное масло – 1 ст.л
• сумах – 1 ч.л
• петрушка – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев