#кулинария
1 кг болгарского перца
1 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
300 г моркови
7-8 зубчиков чеснока
3 ст.л сахара
2 ст.л уксуса 9%
1 ч.л паприки
0,5 ч.л молотого черного перца
50 мл растительного масла + 3 ст.л для жарки моркови
2-3 ст.л соли
Пол пучка петрушки
Овощи запекать 30-40 минут при 180 градусах
После кладем в пакет, плотно завязываем и оставляем на 15-20 минут, затем легко очищаем и убираем все ненужное , нарезаем мелко
Морковь натираем на мелкой терке, жарим на среднем огне 10-15 минут
Помидоры через мясорубку, затем ставим на огонь и варим 20 минут на среднем огне, затем к ним добавляем морковь , запеченые овощи, чеснок и еще томим на среднем огне 30 минут
После этого добавить растительное масло,соль, сахар, черный молотый перец, паприку , петрушку и варим 10 минут , затем довляем уксус и варим еще 5 минут
Банки стерилизовать в микроволновке 3 минуты, крышки в кипящей воде 3 минуты, наполнить банки закуской , плотно закрутить крышками , перевернуть банки и накрыть теплым одеялом и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев