#кулинария
Благодаря этому секрету вы сможете относительно быстро приготовить нежное мясо. Всего один ингредиент и мясо становится мягким и нежным. Попробуйте этот трюк, вам он понравится. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты и подготовка:
1,3 кг говядины
15 г разрыхлителя
2-3 столовые ложки оливкового масла
80 г сливочного масла
2 луковицы
2 больших зубчика чеснока
Соль по вкусу
Черный перец
½ чайной ложки порошка паприки
1 столовая ложка горчицы
40 мл соевого соуса
100-150мл воды
Пучок петрушки (10 г)
Зеленый лук (10г)
50 мл воды
2 чайные ложки кукурузного крахмала
Рис:
1 столовая ложка растительного масла
10 г сливочного масла
½ луковицы
1-2 зубчика чеснока
1 стакан промытого риса
Соль по вкусу
Черный перец
½ чайной ложки куркумы
2 стакана воды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев