Суп из овощей с фаршем
2. Сочные котлетки «Птичье молоко»
3. Теперь котлеты не опадают и получаются сочнее обычных
4. Куриная грудка запеченная в кефире в духовке
5. Горбуша запеченная в кефирном маринаде
6. Запеченная горбуша под шубкой
7. Скумбрия на мангале
8. Сочные и хрустящие чебуреки. Самые аппетитные!
9. Пирог из лаваша
10. Рулет «Мозаика»
11. Эту закуску ты полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой.
12. Хачапури
13. Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
14. Мягкий сыр из простокваши
15. ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ
16. Кексы на сыворотке
17. Беру кефир и готовлю сладкую сдобу к чаю. Царский рецепт. Готовь хоть каждый день
18. КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ
19. Вкусное желе "Крем-брюле"
20. Помидоры "по царски"
#кулинария
===========================================================
1. Суп из овощей с фаршем
Состав:
500 г говяжьего фарша
300 г цуккини
300 г баклажанов
250 г капусты
300 г помидоров
300 г стеблей сельдерея
150 г моркови
лук-порей или 150 г репчатого лука
зелень по вкусу
соль
перец
1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Баклажаны и цуккини нарезать кубиками.
Капусту мелко нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле в сотейнике слегка обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить баклажаны.
Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту.
Сельдерей.
Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.
100 гр готового супчика содержат:
65,0 ккал
белки – 5,1 гр
жиры – 3,6 гр
углеводы – 3,3 гр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев