Чайной ложечкой конечно самое то!!!! Детям с детства давать такое не следует - очень остро получается, от того и без стерилизации стоит для взрослых иногда можно,когда остаётся перец, а сил нет уже делать.Кстати так "крошить "лук незачем - красивее кольцами.
Покупаю толстокорый перец,лучше ратунду ,режу крупно 5 кг перца ,4-5 л томата ,стакан масла подсолнечного,сахар, соль по вкусу ,пробую,если перец попадается горький ,не добавляю горького стручкового перца,по желанию От закипания мин 10 и проверяю готовность перца ,главное не переварить,лучше не доварить Все,ложу перец шумовкой в банку и заливаю томатом и закрываю Не бойтесь, без уксуса стоит в кладовке Так делаю очень давно,без проблем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11