Рецепт: свинина (свиная грудинка) - 1800 г светлое пиво - 500 мл соевый соус - 50 мл смесь перцев - 1/2 ч.л. прованские травы - 1 ч.л. сушеный чеснок - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. сахар- 1 ч.л. жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа время от времени проворачивать дать остыть полить мясо небольшим количеством соуса, в котором оно готовилось. хранить в холодильнике Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Такое бывает» в Дзене ✍: Время летит быстро, чтобы не случалось в жизни - всё когда-то проходит. Что-то забывается, а что-то напоминает о себе приятными или горькими воспоминаниями.
Нет комментариев