Предыдущая публикация
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин
Молоко - 180 мл.
Мука - 90 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло сливочное - 20 гр.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ягоды
Приготовление:
1. Духовку включить нагреваться до 200С. Поставить в неё форму.
В миску вбить яйца, добавить сахар, ванилин и взбить венчиком. Влить молоко, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто. Форму достать и смазать маслом. Вылить тесто.
2. Отправить в духовку на 25 минут.
Достать, немного остудить. Блин в середине опадёт. Посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев