Масло - 30гр Ванилин - по желанию Яйца взбиваем с сахаром до пышности, добавляем сухие ингредиенты и масло. Тесто готово ✅ Переливаем все на противень, у меня стандартный размер 30*40. Отправляем в разогретую духовку при 180гр на 10-15минут. Затем скручиваем в рулет и даём остыть. Крем Пломбир: Яйца-1шт Сахар - 75гр Мука - 1ст ложки Сметана 25% - 175гр Ванильный сахар - 5гр Сливочное масло - 100гр Вареная сгущёнка/карамель - 80гр Кроме сливочного масла и варёной сгущёнки все смешать, перемешать и поставить на водяную баню. Перемешивая на маленьком огне довести до загустения, примерно 7-10минут, масса получится как манная каша. Накрыть пищевой пленкой «вконтакт» и Дать полностью остыть. Сливочное масло комнатной температуры взбить, взбивая добавлять по столовой ложке заварной смеси. (ВАЖНО!!! Масло и заварная смесь должны быть одной-комнатной температуры) В конце добавляем варенку, Крем готов👌🏻 Для глазури: Шоколад - 150гр Раст. Масло - 2ст л Орехи - 50гр Шоколад растапливаем удобным способом, я растопила в микроволновке. Добавляем масло, орехи. После остывания рулет Разворачиваем, смазываем кремом и скручиваем. Даем пропитаться несколько часов, у меня он лежал с ночи до утра и пропитался идеально👌🏻 а вы по желанию можете пропитать бисквит). После поливаем глазурью и убираем ещё на 10 минут в холодильник, рулет готов🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев