Ингредиенты:
Желатин пищевой 15 г
Какао-порошок 50 г
Вода 100 г
Мед натуральный (мёд) 20 г
Молоко 2,5% 100 г
Творог 0.1% 370 г
Приготовление:
1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
2. Поставить на медленный огонь, влить молоко, прогреть до растворения. Снять с огня.
3. Добавить творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1