Популярные продукты для приготовления лакомств – печень и легкое. Их можно запекать, сушить и вялить. Перед приготовлением их можно вымочить в воде или тщательно промыть и очистить от жира. Затем мясо режут на кусочки, раскладывают на противне и ставят в духовку. Запекают субпродукты при температуре 180 градусов, а сушат при самой низкой температуре. Время приготовления зависит от размера кусочков. Для запекания можно выдержать лакомства в духовке в течение часа, затем перевернуть и поставить еще на полчаса.
Вяленое лакомство нужно готовить при температуре не выше 50 градусов и придется потратить от 8 до 12 часов. Вялить можно не только печень и легкое, но также сердце и рубец.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев