А метод приготовления заключается в том, что паста не отваривается предварительно, а готовится непосредственно в соусе на сковородке.
УБИЙСТВЕННЫЕ СПАГЕТТИ (SPAGHETTI ALL'ASSASSINA)
К хорошим спагетти all'assassina есть три основных требования: они должны быть поджаренными, хрустящими и пряными. Всё это зависит от правильно приготовленного соуса: сделайте вкусный соус и блюдо получится отличным.
Ингредиенты:
- спагетти
- 400 гр консервированного томатного соуса или порезанных помидоров
- 1 луковица
- свежий базилик
- перец, орегано, соль
Приготовить томатный соус: в кастрюльке на оливковом масле потомить до прозрачности 1 мелкопорезанную луковицу (можно шалот) и пару листиков свежего базилика, а так же перец и орегано. Добавить 1 среднюю банку (400 гр) порезанных помидоров в собственном соку. Поварить на небольшом огне около 15 минут. Посолить по вкусу.
Сырые спагетти нужно положить прямо в соус на сковородке, добавить кипятка, чтобы они чуть прикрывались жидкостью, и варить на среднем огне, иногда помешивая и добавляя по надобности понемногу кипятка, пока они полностью не сварятся (около 15 минут). Самый лучший вариант, если спагетти чуть поджарятся и станут хрустящими и когда образуется красивая корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев