Ингредиенты:
▫кабачки — 2 шт.
▫салями — 100 г
▫лук репчатый — ½ головки
▫мука — 3 ст. л.
▫яйца куриные — 1 шт.
▫сыр твердый — 100 г
▫соль — 2 ч. л.
▫перец черный — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Один средний кабачок натираем на крупной терке, немного солим и отжимаем лишнюю жидкость.
2. Салями нарезаем тонкой соломкой, сыр твердых сортов и половинку головки репчатого лука натираем на мелкой терке, все добавляем к кабачкам.
3. Отправляем к ним яйцо и три столовых ложки муки, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Я подавала блюдо со сливочным сыром и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев