Предыдущая публикация
Самый вкусный маринад! Единственное, держать в нем рыбу нельзя дольше суток. При этом вы всегда можете заморозить рыбу прямо с маринадом, а потом в любой момент достать из морозилки
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 2-3 рыбины
- Лук - 1 шт.
- Горчица готовая - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л. без верха
- Сок лимона - 1,5 ст.л.
- Перец черный молотый - 4-5 щепоток
- Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г)
- Масло растительное - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Соедините сок лимона и соевый соус. Добавьте горчицу, масло, перец и соль
- Лук натрите на терке с мелкими ячейками. Измельчите укроп
- Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1