Предыдущая публикация
Квашеная капуста по такому рецепту получается по-особенному вкусной, так как нет ничего лишнего.
Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
2 ст ложки соли,
2 моркови среднего размера.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке для корейской моркови (можно использовать и обычную терку).
2. Всыпать соль и тщательно перемешать.
3. Переложить в эмалированную или стеклянную емкость и помесить под гнет на 3 суток. Дважды в день, необходимо протыкать слой капусты, чтоб уходили излишки газа при квашении.
4. Далее, разложить по емкостям и убрать на хранение в прохладное место.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев