Предыдущая публикация
Надёжный рецепт!
Баклажаны отварить 5 минут в чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Аккуратно разрезать вдоль, достать серединку и нафаршировать мелко рубленным чесноком.
Выложить в глубокую емкость слой листьев петрушки, затем слой баклажанов, пока не закончатся ингредиенты. Сверху должен быть слой петрушки. Можно еще посыпать чесноком, если остался.
Залить горячим рассолом (в расчете 1 ст.л. крупной соли на литр воды), чтобы он покрывал баклажаны.
Поместить пресс на баклажаны и оставить на 4-5 дней в холодном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев