Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мало кто готовит Хек в Сковороде со Свеклой, а Зря! Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной.
0 комментариев
0 классов
Идея вкусной и красивой выпечки! Рогалики, приготовленные по этому рецепту, просто тают во рту.
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником!
Ингредиенты:
Для теста:
— 2 стакана тёплого молока;
— 1,5 ч. л. дрожжей;
— 2 ст. л. сахара;
— щепотка соли;
— 4 ст. л. растительного масла;
— ванилин.
Для формирования теста:
— 1 стакан жидкости на 3 стакана муки;
— растительное масло.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости.
Уберите тесто в тёплое место на два подъёма.
На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании.
Оставьте рогалики ещё на 20 минут.
Смажьте их желтком, смешанным с молоком, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут до румяности.
Начинка:
— сливочное масло;
— сахар;
— сливочное масло;
— сахар с корицей.
0 комментариев
0 классов
СЫРНИКИ из ТВОРОГА! Потрясающий результат! Можно замораживать! Как вкусно приготовить СЫРНИКИ.
0 комментариев
0 классов
Безумно вкусный завтрак из лаваша за 10 минут, который покорил всю мою семью👏 👏 👏
Ингредиенты:
🔸Лаваш — 1 шт.
🔸Яйца — 4 шт.
🔸Сыр — 100 г
🔸Зеленый лук и укроп — по вкусу
🔸Сметана — 3-4 ст. л.
🔸Варено-копченая колбаса — 100 г
Приготовление:
1. Возьмите лаваш и нарежьте его на небольшие прямоугольные кусочки. Лучше всего это делать с помощью ножниц.
2. Затем натрите сыр на крупной терке.
3. Порубите зеленый лук и добавьте его к натертому сыру.
4. Отварные яйца также натрите на крупной терке.
5. Колбасу нарежьте кубиками и смешайте с остальными ингредиентами.
6. Добавьте немного сметаны и тщательно перемешайте начинку.
7 .Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя небольшой промежуток около 1 см от верхнего края.
8. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Повторите эту процедуру с каждым листом лаваша.
9. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте рулетики с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ. ПЛОМБИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
0 комментариев
0 классов
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
0 комментариев
0 классов
Съедят за минуту! Не успеваю готовить добавку! Очень вкусный и простой салат из свеклы!
0 комментариев
0 классов
Салат океан со шпротами, вкус покорит вас и рецепт станет семейным
0 комментариев
0 классов
Так КАБАЧКИ Вы еще не готовили! Супер ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Кабачки с ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ!
0 комментариев
0 классов
В последнее время я перестал покупать в магазинах ветчину и другие готовые мясные продукты.
Особенно после того, как однажды попробовал приготовить ветчину из варено-копченого окорока местного производителя. Результат меня разочаровал: на сковороде оказался сморщенный и серый кусок непонятно чего в неприятной на вид и запах пузырящейся жидкости.
С тех пор я готовлю ветчину самостоятельно. Это не так сложно, как может показаться. Нужны лишь простые ингредиенты и немного времени. Результат превосходит все ожидания.
Для приготовления ветчины вам понадобятся:
🔸1,5 кг окорока без кости;
🔸1 литр воды;
🔸110 г соли;
🔸специи по вкусу: чёрный, белый и душистый перец, гвоздика, сушёный острый перец.
Приготовление:
Приготовьте рассол. Для этого смешайте воду, соль и специи в кастрюле. Доведите смесь до кипения.
Охладите рассол до комнатной температуры.
С помощью шприца сделайте уколы рассолом в мясо со всех сторон. Это позволит мясу равномерно просолиться и потренирует вас ставить уколы.
Положите обколотое мясо в ёмкость, залейте оставшимся рассолом и поставьте под гнёт. Уберите в холодное место на три дня. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно просолилось и сохранило цвет.
Через три дня достаньте мясо из рассола, обсушите и заверните в пищевую плёнку.
Варите ветчину в горячей воде (85 градусов) около двух часов, контролируя температуру воды (78–80 градусов). Это позволит получить сочную и красивую ветчину с «соком» внутри.
Охладите ветчину и уберите на ночь в холодильник.
Нарежьте и наслаждайтесь вкусом домашней ветчины!
Домашняя ветчина хранится в холодильнике 3–4 дня, так как в ней нет консервантов, кроме соли. Но обычно она съедается гораздо быстрее.