КУРИНОЕ ФИЛЕ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Творог 2% — 200 гр
Зелень — 100 гр
Куркума — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко 1,5% — 4 ст. л.
Отруби для обваливания (любые)
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Приготовление:
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.
Филе нафаршировать начинкой.
Обмакнуть каждое филе в яйце. Обвалять в отрубях.
Изначально в рецепте были сухари, но мы конечно заменяем на отруби.
Уложить филе в огнеупорную форму, выстеленную бумагой и запекать при 200°С в течение 20 минут.
Духовка у всех разная, смотрите не передержите, чтобы не было сухо.
Нет комментариев