Предыдущая публикация
В ресторане его часто почему-то делают неимоверно долго. Но по этому рецепту вы потратите на это всего 15 минут 🕰
Как приготовить это лакомство?
1⃣ Все ингредиенты хорошо перемешать до однородности.
2⃣ Вылить в формочки (2 шт.), поставить на холодный противень и убрать в духовку ~200 градусов на 6-7 минут, подогрев в режиме «верх-низ».
3⃣ Внимательно следить за тем, чтобы верхушка «схватилась». Слегка потрясите его, чтобы проверить центр. Он должен быть жидким — это идеальный результат. Фондан готов!
Всем приятного аппетита 🧡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев