Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 кг помидоров;
по 1 кг лука, моркови и перца;
1–2 стакана риса;
2 стакана растительного масла;
2 столовые ложки сахара;
3 столовые ложки соли.
Приготовление:
В большую кастрюлю налейте растительное масло и положите нарезанные овощи (лук полукольцами, морковь, натёртую на крупной тёрке, и перец соломкой). Обжаривайте их в течение 20–25 минут.
Высыпьте промытый рис в кастрюлю, затем мелко нарезанные помидоры, соль и сахар. Тушите ещё 20 минут.
В горячем виде закатайте крышки и укройте одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев