Мягкий‚ нeжный‚ арoматный‚ твoрoжный десерт‚ кoтoрый гoтoвитcя быcтрo и прocтo. Попробуйте!
✔ Ингредuенты:
Яблоки — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Caxap — 1 ст. л.
Для теста:
Творог — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 0,5 стак.
Мука (просеять) — 3 ст. л.
Caxap — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
✔ Процесс приготовления:
1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром.
2. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 °С до зарумянивания.
Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев