Печеночный торт – рецепт потрясающе вкусной и достаточно бюджетной закуски к любому столу!
Школьники тогда и современные: разница потрясаетТехнологии обучения будущего: как будут учиться наши дети?
Способ приготовления:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
⠀
Далее пассировать лук с морковкой. Грибы, порезанные тонкими слайсами обжрить. Помидоры порезать тонкими кусочками. Каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой, помидорами и грибами.Украсить верхний слой грибами .
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев