Овощное рагу с мясом по — турецки — старинное турецкое блюдо, которое получается нереально вкусным и ароматным. Благодаря долгому тушению, мясо буквально тает во рту. Острый перчик придает блюду пикантности, приправы подчеркивают вкус продуктов, красная паприка дает рагу цвет, а из томатов получается потрясающе вкусный соус.
Крайне важно точно соблюдать последовательность добавления ингредиентов, чтобы не оказалось, что-то разварилось, а что-то осталось сырым. Специи также добавляйте, как это указано в рецепте, чтобы не поменять вкус на противоположный. При приготовлении с томатов нужно снять кожицу. Чтобы это было проще сделать, обдайте помидоры кипятком. https://zhenskayaterritoriya.ru/овощное-рагу-с-мясом-по-турецки/
Овощное рагу с мясом по — турецки — старинное турецкое блюдо, которое получается нереально вкусным и ароматным. Благодаря долгому тушению, мясо буквально тает во рту. Острый перчик придает блюду пикантности, приправы подчеркивают вкус продуктов, красна...
Комментарии 4