хлопушка
с копченой скумбрией
🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐋🐋🐬
Понадобится: 2 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, 2 скумбрии. холодного копчения, 2 вареное яйца, майонез, зеленый лук, кориандр, соль, перец по вкусу.
Свеклу, картофель и морковь запечь в духовке при 200°C до готовности. Полностью остудить и очистить. Натереть овощи по отдельности на средней терке. Отложить 2 столовые ложки моркови для декора салата.
Скумбрию очистить, разделать на филе и нарезать на средние кубики. Добавить кориандр и черный перец.
Выложить салат слоями: картофель, морковь, скумбрия, свекла. Каждый овощной слой немного солить, перчить и смазывать тонким слоем майонеза.
Яйцо разделить на желток и белок и натереть по отдельности. Зеленый лук мелко нашинковать. Украсить салат полосками из зеленого лука, моркови, белка и желтка. Убрать в холодильник на 2–3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3