Ингредиенты: - 2 – 3 молодых кабачка - 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба) - 1 луковица - 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него) - 1 яйцо - Соль, перец, чеснок (по желанию) Для кляра: - Мука – 2 столовые ложки - 1 – 2 куриных яйца - 2 – 3 чайные ложки молока - Соль, перец Приготовление: Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваш
    0 комментариев
    4 класса
    Острые хрустящие огурчики Для приготовления понадобится: • Огурцы - 4 кг. Для маринада: • сахар - 1 стакан • соль - 3 ст.л. • уксус 9% - 1 стакан • растительное масло - 1 стакан • черный молотый перец - 1 ч.л. • красный молотый перец - 1 ч.л. • сухая горчица - 2 ст.л. • сухой чеснок - 2 ст. л. Приготовление: 1. Для маринада все соединить и перемешать. 2. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. 3. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать). 4. Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. 5. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу. Хранить в прохладном месте.
    1 комментарий
    34 класса
    0 комментариев
    101 класс
    0 комментариев
    96 классов
    🔖САЛО «ПЯТИМИНУТКА» — ВАРИМ ПЯТЬ МИНУТ И ЗА ПЯТЬ МИНУТ СЪЕДАЕМ!👩‍🍳😋🍴🍗🍯🥘✍🏻 Предлагаем незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиной грудинки 1 л воды 1 головка чеснока 5 лавровых листьев 4 ст. л. соли черный перец молотый и горошком по вкусу красный молотый перец по вкусу На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль. Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет. Чистое сало нарежь на небольшие куски. Когда соль растворится, отправляй в ра
    2 комментария
    76 классов
    Пусть Сбудутся всё в этот прекрасный день Великой Троицы.Мира и добра♥️🙏🌷
    0 комментариев
    48 классов
    Красивое оформление нарезки..
    5 комментариев
    110K класс
    0 комментариев
    230 классов
    0 комментариев
    94 класса
    Со светлым праздником Пасхи..
    0 комментариев
    14 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
01:01
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё