1 комментарий
    244 класса
    0 комментариев
    18 классов
    0 комментариев
    15 классов
    1 комментарий
    58 классов
    0 комментариев
    23 класса
    Салат "Желтый одуванчик" Ингредиенты: | ✔ 150—200 г cыpa, ✔ 1 бaнкa кукурузы, ✔ 3—4 яйцa, ✔ мaйoнeз Πpигoтoвлeниe: Сыp нaтepeть нa кpупнoй тepкe, сваренные вкpутую яйцa нapeзaть кубикaми, дoбaвить кукуpузу, мaйoнeз пo вкуcу и пepeмeшaть. Πpиятнoгo aппeтитa!
    0 комментариев
    34 класса
    Закуска «Мясной мандарин» Ингредиенты: | 150 гр. куриное филе (грибов или др.) 3 средние моркови 100 гр. сыра 2 яйца 50 мл майонеза, йогурта или сметаны 1 зубчик чеснока соль перец черный по вкусу горошины черного перца или бутончики гвоздики для украшения Как готовить: 1. Отварить по отдельности морковь, яйца и курицу. Если используются грибы, то дополнительно понадобится репчатый лук и растительное масло, так как грибочки лучше всего поджарить. 2. Остудить все подготовленные выше ингредиенты. 3. Куриное филе мелко порезать. А яйца и сыр натереть на мелкой терке. 4. Смешать курицу, сыр и яйцо. Добавить рубленный чеснок и заправить все майонезом или йогуртом. Посолить и поперчить по вкус
    3 комментария
    78 классов
    0 комментариев
    25 классов
    салат «Чудо-слойка» 🌽🌽🌽🌽🍄🍄🍄🍄🍍🍍🍍🍍🌽🌽🌽 ⠀ Ингредиенты: - 1,5 стакана отварного риса - 400 г крабовых палочек - 1 банка (400 г) консервированной кукурузы - 350 г маринованных грибов - 3 отварных куриных бедрышка - 5 вареных яиц - 1 банка (400 г) ананасов - майонез - сметана ⠀ Приготовление: ⠀ Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом): 1- рис + сметана-майонез 2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез 3- кукуруза + майонез 4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез 5- маринованные грибы + сметана 6- измель
    0 комментариев
    116 классов
    Салат..хлопушка с копченой скумбрией 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐋🐋🐬 Понадобится: 2 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, 2 скумбрии. холодного копчения, 2 вареное яйца, майонез, зеленый лук, кориандр, соль, перец по вкусу. Свеклу, картофель и морковь запечь в духовке при 200°C до готовности. Полностью остудить и очистить. Натереть овощи по отдельности на средней терке. Отложить 2 столовые ложки моркови для декора салата. Скумбрию очистить, разделать на филе и нарезать на средние кубики. Добавить кориандр и черный перец. Выложить салат слоями: картофель, морковь, скумбрия, свекла. Каждый овощной слой немного солить, перчить и смазывать тонким слоем майонеза. Яйцо разделить на желток и белок и нат
    3 комментария
    27 классов
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё