• мука – 400 г. • разрыхлитель – 10 г. • ванильный сахар – 2 г. • сливочное масло – 200 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 100 г. • холодное молоко – 2 ст. л. • джем – 200 г.
Приготовление:
1. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. 2. Натираем ледяное сливочное масло, добавляем сахар, яйца и молоко , замешиваем тесто. Оставляем тесто на пол часа. 3. Разделяем тесто на две неравные части. Формируем пирог, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• морковь – 1/2 шт. • лук – 1/2 шт. • картофель – 1 шт. • сырой рис – 2 ст. л. • фарш – 150 г. • соль, специи
Приготовление: 1. Обжарьте лук и морковь. 2. Выложите в сотейник картошку и сформированные фрикадельки, залейте водой, оставьте вариться на 15 минут. 3. Затем добавьте рис и специи и оставьте вариться ещё на 15 минут. #Детскоеменю
• молоко – 130 мл. • сливочное масло – 100 г. • дрожжи – 10 г. • мука – 350 г. • зелень – по вкусу • сыр – 100 г. • яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. В тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. После просеиваем большую часть муки, перемешиваем, просеиваем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в пакетик и оставляем на 20 минут. 2. Измельчаем зелень и натираем сыр. 3. Затем тесто раскатываем в прямоугольник, сверху распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем на маленькие завитушки. 4. Смазываем молоком или яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
• мука – 400 г. • разрыхлитель – 10 г. • ванильный сахар – 2 г. • сливочное масло – 200 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 100 г. • холодное молоко – 2 ст. л. • джем – 200 г.
Приготовление: 1. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. 2. Натираем ледяное сливочное масло, добавляем сахар, яйца и молоко , замешиваем тесто. Оставляем тесто на пол часа. 3. Разделяем тесто на две неравные части. Формируем пирог, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
• яйцо – 1 шт. • йогурт натуральный – 100 г. • сахар – по вкусу • кукурузный крахмал – 1/2 ч. л. • ягоды – по вкусу
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для запекания. 2. Сверху добавляем ягоды и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180-190°С.
Нет комментариев