Компот из груш и яблок Такой напиток можно приготовить даже сейчас. Самый легкий рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 л банку - Груши - 1-2 шт. - Яблоки - 1-2 шт. - Сахарный песок - 100 г - Лимонная кислота - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Груши и яблоки нарежьте дольками, предварительно удалив сердцевинки - Соедините в кастрюле нарезку, сахар и лимонную кислоту. Влейте 700-900 мл горячей воды. Варите 15-20 минут с момента закипания - Разлейте компот по стерилизованным баночкам и закатайте. Или же просто остудите и поставьте в холодильник Приятного аппетита
    0 комментариев
    8 классов
    Чеснок в томатном соке Чеснок (зубчиками) – 2,5 кг Сок томатный – 500 мл Сахар – 1 стакан Уксус столовый 9 % – 50 мл Перец черный горошком – 5-15 шт. Масло растительное – 200 мл Соль — 1,5 ч.л. Томатный сок довести до кипения на среднем огне, добавить сахар, соль, перец и растительное масло, варить 15 минут, добавить чеснок, довести до кипения, добавить уксус, довести до кипения, разложить по банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания. Прим. Вася: Вместе с перцем горошком добавлять можно любые травы и специи на свой вкус, я делаю с семенами укропа. Можно добавлять болгарский перец в томатный сок сразу, но тогда это уже будет закуска. Объём перца вычитаем из объёма чеснока по
    0 комментариев
    4 класса
    Сангрия Сангрия - самый популярный напиток в Испании. Ингредиенты: 1,2 л красного сухого вина 5 ст.л. сахара (или по вкусу) Сок апельсина 2 апельсина (порезать полукружочками) 1 лимон (порезать полукружочками) 1 палочка корицы 50 мл бренди или коньяка Приготовление: 1. Смешать фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять, залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь. 2. Вынуть корицу, хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом. Приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ Зимой из баночки уходит всё подчистую: и сами помидоры, и рассол с луком) На 1 баночку 0,5: 10 горошков черного перца; 2 душистого; 1 небольшой лук. в стерилизованные баночки укладываем специи. Помидоры режем пополам лук кольцами. Лук укладываем в перемешку с помидорами. заливаем помидоры кипятком, накрываем крышками на 20 минут. сливаем воду в кастрюлю и готовим маринад - добавляем в воду из расчёта на 1литр: 1ст. л. соли; 4 ст. л. сахара; 3 ст. л. уксуса. Кипятим маринад. заливаем маринадом помидоры и закатываем. Переворачиваем и укутываем на сутки. Приятного аппетита
    0 комментариев
    3 класса
    Квашеная капуста со свеклой Свеклу очистить и нарезать большими пластинками толщиной 0,5 см. Небольшие кочаны капусты разрезать на восемь частей, крупно нарезать чеснок и сельдерей. На дно посуды уложить слоями свеклу, капусту, чеснок и сельдерей; затем опять свеклу и т.д., пока посуда не заполнится до верха. Вскипятить воду, залить капусту горячим рассолом (на 1 л воды 1 столовая ложка соли, 10г сахара). Ингредиенты: капуста - 1 кочан, свекла - 1 шт, сельдерей - 1,3 шт, чеснок - около головки. По желанию можно добавить корень хрена, зелень петрушки, болгарский перец Приятного аппетита
    0 комментариев
    0 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    9 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    1 класс
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    3 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё