В сочетании с хрустящими орехами и расплавленным шоколадом пирожное получается очень вкусным. Налейте к овсяному пирожному стакан молока и идеальный завтрак или полдник готов.
Ингредиенты:
185 гр.- муки
0,5 ч. л.- разрыхлителя
90 гр.- овсяных хлопьев
100 гр.- сахара
150 гр.- растопленного сливочного масла
125 гр.- любого шоколада
60 гр.- измельченных грецких орехов
250 гр.- вареного сгущенного молока
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180*С. Смазать маслом прямоугольную форму (19*29см), выстелить бумагой для выпечки.
2.Смешать 150 гр. муки, хлопья и сахар, влить масло, перемешать, 2/3 массы выложить на дно формы для выпечки.
3.Выпекать 10 минут, вынуть из духовки, посыпать кусочками шоколада и орехами.
4.Смешать оставшиеся 35 гр. муки с вареной сгущенкой и выложить это поверх шоколада и орехов.
5.Посыпать оставшимся тестом и выпекать примерно 15-20 минут.
6.Готовую выпечку немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита и чаепития
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев